Концепция Blanco AXen Концепция Blanco AXen
31.10.2017 г.

Триумфальное развитие концепции эргономичных моек AXen продолжается. Компания Blanco выпустила на рынок уже третье поколение функциональных и продуманных до мелочей моечных центров. AXen — это работа в двух осях, принцип идеального удобства в своем наилучшем исполнении.



Особенности моек Blanco Subline Особенности моек Blanco Subline
29.09.2017 г.

Мойки Blanco серии Subline — пример безупречного дизайна и непревзойденного качества. Широчайшая возможность выбора достигается различными вариантами цветов, форм и размеров.



Мойки Blanco: советы по выбору Мойки Blanco: советы по выбору
02.07.2017 г. Моечный центр может стать стилистическим акцентом кухни. Необходимо лишь правильно подобрать для него мойку и аксессуары, чтобы сделать его максимально функциональным.



Рациональная утилизация: измельчители пищевых отходов Рациональная утилизация: измельчители пищевых отходов
08.06.2017 г. В современном доме вопрос утилизации отходов достаточно актуален. Диспоузеры становятся все более распространенным явлением, поскольку помогают решить ряд важных проблем. 



Арматура Blanco Арматура Blanco
22.05.2017 г. В производстве приборов для кухни не может быть мелочей. Именно поэтому все комплектующие проходят такой же тщательный контроль качества, как и основная линейка товаров. Арматура всемирно известного производителя моек и смесителей, компании Blanco, отличается такой же непревзойденной прочностью, как и вся остальная продукция.



Обзор Blanco Nova 6 S Обзор Blanco Nova 6 S
22.05.2017 г. С продукцией Blanco комфорт в доме выходит на новый уровень. Одним из примеров безупречного сочетания практичности и функциональности является кухонная мойка с дополнительной чашей Nova 6 S.



Плюсы выбора комплекта «смеситель и мойка» для кухни Плюсы выбора комплекта «смеситель и мойка» для кухни
04.04.2017 г.

На нашем сайте вы можете выбрать мойку и смеситель по отдельности. Но для удобства покупателей концерн Бланко продумывает варианты совмещения, выгодные и в практическом, и в экономическом планах.



Преимущества гранитных моек Blanco Преимущества гранитных моек Blanco
08.08.2016 г.

Мойка — основной элемент рабочей кухонной зоны.

Компания Blanco представляет изделия из запатентованного композита SILGRANIT®.



Преимущества моек Blanco с клапаном-автоматом Преимущества моек Blanco с клапаном-автоматом
07.07.2016 г.

Клапан-автомат обеспечивает автоматический слив воды, что оптимизирует и облегчает работу за мойкой.



Смесители Blanco с краном для питьевой воды Смесители Blanco с краном для питьевой воды
20.06.2016 г.

Blanco использует уникальное решение — смеситель с возможностью подключения дополнительного ввода для подачи фильтрованной воды. Это не только экономит полезное пространство, но также выглядит эстетично и функционально.



Способы установки моек Blanco Способы установки моек Blanco
26.05.2016 г.

Компания Blanco предлагает широкий ассортимент моек и смесителей из гранита, нержавеющей стали и керамики. Разнообразие форм, размеров и цветовой палитры позволяет подобрать оптимальный вариант для любых запросов и интерьерных решений. При выборе моек одним из главных параметров является способ установки. Каждый из видов монтажа имеет свои особенности и преимущества.



Как правильно укомплектовать кухню продукцией Blanco Как правильно укомплектовать кухню продукцией Blanco
07.04.2016 г.

Продукция Blanco позволяет полностью укомплектовать моечную зону необходимыми предметами. Моечную зону можно оснастить специализированными аксессуарами Blanco. Дополнительные элементы повышают уровень комфорта и обеспечивают удобство при работе за мойкой.



Преимущества смесителей с выдвижным изливом Преимущества смесителей с выдвижным изливом
09.03.2016 г.

Смеситель с выдвижным душем защищает от попадания воды на поверхность кухонных столов, не сковывает движения и подходит для кухни любого дизайна.



Преимущества кухонных моек с дополнительными чашами Преимущества кухонных моек с дополнительными чашами
16.02.2016 г.

Мойки со вспомогательными чашами — это комфортная работа и дополнительный функционал. Компактный размер позволяет установить модель в маленьких кухнях, а элегантный дизайн дополнит любое интерьерное решение.



Обзор кухонной мойки Blanco Classic Pro 6 S-IF Обзор кухонной мойки Blanco Classic Pro 6 S-IF
15.10.2015 г.

Компания Blanco представляет модель из нержавеющей стали Classic Pro 6 S-IF. Изделие отличает надежность, высокое качество материалов и широкий функционал.



Обзор кухонной мойки Blanco Metra 6S compact Обзор кухонной мойки Blanco Metra 6S compact
17.09.2015 г.

Кухонная мойка Metra 6S compact — это комфорт использования, надежность материалов и элегантный стиль. Модель из коллекции Silgranit обеспечивает удобное мытье посуды любых размеров.



Обзор смесителя Blanco Mila-S Обзор смесителя Blanco Mila-S
29.07.2015 г.

Смеситель Mila-S — это лаконичная форма в сочетании с широким функционалом. Минималистичный дизайн дополнен выдвижным изливом и удобным регулятором мощности потока.



Технологии производства моек Blanco Технологии производства моек Blanco
08.04.2015 г.

Мойки Blanco — это немецкое качество, стиль и функциональность. Каждая модель сочетает надежные материалы, тщательный контроль при производстве и проверенные временем технологии.



Обзор смесителя Blanco Felisa-S Silgranit Обзор смесителя Blanco Felisa-S Silgranit
04.03.2015 г.

Модельный ряд смесителей Blanco пополнился новинкой! Модель Felisa-S — это утонченные формы и изящные линии в сочетании с широким функционалом.



«Жемчужный» — новинка цветовой палитры Blanco! «Жемчужный» — новинка цветовой палитры Blanco!
05.02.2015 г.

Цветовая гамма гранитных моек Blanco пополнилась новинкой! «Жемчужный» отличает спокойствие, внутренняя теплота и элегантность.




Сертификат

Интернет-магазин является официальным партнером компании Blanco.

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка по Москве при заказе от 5 000 рублей.

Удобное подключение

Профессиональное подключение осуществляют специалисты партнерского сервисного центра.