Преимущества кухонных моек с дополнительными чашами Преимущества кухонных моек с дополнительными чашами
16.02.2016 г.

Мойки со вспомогательными чашами — это комфортная работа и дополнительный функционал. Компактный размер позволяет установить модель в маленьких кухнях, а элегантный дизайн дополнит любое интерьерное решение.



Обзор кухонной мойки Blanco Classic Pro 6 S-IF Обзор кухонной мойки Blanco Classic Pro 6 S-IF
15.10.2015 г.

Компания Blanco представляет модель из нержавеющей стали Classic Pro 6 S-IF. Изделие отличает надежность, высокое качество материалов и широкий функционал.



Обзор кухонной мойки Blanco Metra 6S compact Обзор кухонной мойки Blanco Metra 6S compact
17.09.2015 г.

Кухонная мойка Metra 6S compact — это комфорт использования, надежность материалов и элегантный стиль. Модель из коллекции Silgranit обеспечивает удобное мытье посуды любых размеров.



Обзор смесителя Blanco Mila-S Обзор смесителя Blanco Mila-S
29.07.2015 г.

Смеситель Mila-S — это лаконичная форма в сочетании с широким функционалом. Минималистичный дизайн дополнен выдвижным изливом и удобным регулятором мощности потока.



Технологии производства моек Blanco Технологии производства моек Blanco
08.04.2015 г.

Мойки Blanco — это немецкое качество, стиль и функциональность. Каждая модель сочетает надежные материалы, тщательный контроль при производстве и проверенные временем технологии.



Обзор смесителя Blanco Felisa-S Silgranit Обзор смесителя Blanco Felisa-S Silgranit
04.03.2015 г.

Модельный ряд смесителей Blanco пополнился новинкой! Модель Felisa-S — это утонченные формы и изящные линии в сочетании с широким функционалом.



«Жемчужный» — новинка цветовой палитры Blanco! «Жемчужный» — новинка цветовой палитры Blanco!
05.02.2015 г.

Цветовая гамма гранитных моек Blanco пополнилась новинкой! «Жемчужный» отличает спокойствие, внутренняя теплота и элегантность.



Мойка SONA 45S — новинка от компании Blanco! Мойка SONA 45S — новинка от компании Blanco!
30.01.2015 г.

Мойка SONA 45S — новинка от компании Blanco. Плавные линии и элегантные формы создают изысканный дизайн. Модель в гранитном исполнении отличает надежность и долговечность использования.



Обзор мойки Blanco Lantos 6-IF Обзор мойки Blanco Lantos 6-IF
17.12.2014 г.

Мойка Lantos 6-IF — функциональная и практичная модель от Blanco. Элегантный дизайн и надежные материалы обеспечивают долговечность и безопасность эксплуатации. Мойка позволяет рационально использовать полезное рабочее пространство и органично вписывается в интерьер любой кухни.



Обзор смесителя Blanco Periscope-S-F II Обзор смесителя Blanco Periscope-S-F II
05.12.2014 г.

Актуальный современный дизайн смесителя Blanco Periscope-S-F II сочетает плавные линии и сдержанное цветовое исполнение, что подчеркивает элегантность стиля.



Обзор мойки Blanco Lexa 9 E Обзор мойки Blanco Lexa 9 E
24.11.2014 г.

Модель Blanco Lexa 9 E сочетает практичность, широкий функционал и удобство пользования. Нестандартный дизайн с закругленными внешними контурами дополнен широкой цветовой палитрой.



Преимущества фильтров Гейзер Преимущества фильтров Гейзер
23.09.2014 г.

Вода — важная составляющая жизни. Но именно с ней в организм человека могут попасть вредоносные бактерии, опасные для здоровья. Чтобы обезопасить себя и своих близких необходимо подумать об установке очистительной системы. Фильтры для воды «Гейзер» — гарантия надежности и качества.



Мойка Blanco Idessa 6S Мойка Blanco Idessa 6S
16.09.2014 г.

Мойка Blanco Idessa 6S — это гармоничный дизайн и элегантное исполнение. Надежный материал характеризуется долговечностью и широкой цветовой палитрой для любого стилевого решения.



Мойка Blanco Zerox 500-U Мойка Blanco Zerox 500-U
31.07.2014 г.

Мойка Blanco Zerox 500-U — изящное дополнение для кухни. Модель подчеркивает совершенство геометрических линий и форм. Прямолинейный дизайн чаши с нулевым радиусом закруглений подходит для любого интерьерного решения и позволяет создавать индивидуальную комбинацию.



Смеситель Blanco Quadris-S Смеситель Blanco Quadris-S
31.07.2014 г.

Кухонный смеситель Blanco Quadris-S — это безопасность, практичность и функционал. Надежную конструкцию отличает износостойкость используемых материалов, точность при проектировании и качество исполнения.



Смеситель Blanco Fontas Silgranit Смеситель Blanco Fontas Silgranit
20.06.2014 г.

Гармония кухонного интерьера достигается безупречным сочетанием деталей. Blanco Fontas Silgranit — оригинальная дизайнерская находка для стильного моечного центра. Идеально сочетается с мойками из инновационного гранитного материала и столешницами из натурального или искусственного камня.



Blanco Metra XL 6S Blanco Metra XL 6S
11.06.2014 г. Выбирая мойку для кухни, мы предъявляем определенные требования. Дизайн, удобство и функциональность – основные из них. Большая кухня позволяет рассматривать широкий спектр вариантов. Специально для просторных интерьеров Blanco представляет модель Blanco Metra XL 6S



Мойка Blanco Zia 9E
26.09.2013 г.

blanco-zia-9e.jpg
Оригинальность дизайна — одно из основных преимуществ продукции Blanco. Стильные модели для установки в угловой шкаф позволяют использовать рабочее пространство кухни с максимальной эффективностью, но и значительно экономят место. Именно к таким относится мойка Blanco Zia 9E.



Уход за мойками Blanco
26.09.2013 г.

blancopolish.jpg
Как ухаживать за мойками Blanco, какие средства стоит применять, а какие могут повредить материал, как определить тип загрязнений и что использовать в качестве профилактики — обо всем этом в нашем подробном обзоре правильного ухода за мойками.



Гранитные мойки Blanco «Темная скала»
25.09.2013 г.

Zia 45 S.jpg
Модельный ряд моек и смесителей Blanco обновился цветом «Темная скала». Представляем обзор некоторых моделей и рекомендации по сочетанию. В чем преимущества гранитных моек и выцветают ли они со временем — в обзоре.




Сертификат

Интернет-магазин является официальным партнером компании Blanco.

Бесплатная доставка

Осуществляем бесплатную доставку техники со специальным лейблом в пределах МКАД.

Удобное подключение

Профессиональное подключение осуществляют специалисты партнерского сервисного центра.